Arbeitssieg

1. Herren 22.09.2020

4-2 gegen Land./Seul. II

Hart erkämpfte Punkte für Rosdorf - der TSV leistete lange Gegenwehr !

Nach früher Führung in der 8. Min. durch Onal, schien alles seinen Gang zu nehmen. Doch der

TSV schlug zurück  - der Ausgleich in der 17. Min. nach schwerem Abwehrfehler der Rosdorfer.

Doch kurz darauf wieder die Führung - das 2-1 erzielte Saciri nach schönem Spielzug.

Dann folgte eine Druckphase unserer Mannschaft, doch mehr als 3 (!) Lattentreffer sprangen nicht heraus.

Erst in der 78. Minute fiel durch Tajvar das vermutlich vorentscheidende 3-1 - doch Landolfsh./Seul. II

erzielte abermals in der 89. Minute den Anschlusstreffer - postwendend aber das 4-2 durch Schütte in

der 92. - das Spiel war entschieden.

Gute Angriffsspielzüge - mangelnde Chancenverwertung und anfällige Abwehr - am kommenden

Sonntag muss die Leistung noch gesteigert werden, um gegen den Topfavoriten Hahle etwas