Viertelfinale erreicht !

1. Herren 01.11.2022

2-0 Heimsieg gegen SV Südharz

Ein erfolgreiches Wochenende für den SCR - nach dem 2-1 Auswärtssieg in der Kreisliga

am Samstag in Bovenden, gewann man auch das Pokalspiel am Montag - SV Südharz

wurde 2-0 besiegt und man steht im Viertelfinale.

Nach der frühen Führung in der 6. Spielminute durch ein Kopfballtor von S. Onal nach

Ecke, verflachte das Spiel. Es gab kaum Torchancen auf beiden Seiten und die Abwehrreihen

gaben den Ton an. So ging man mit einer knappen Führung in die HZ.

Auch in der 2. HZ hielt die SC Abwehr und man kam noch zu einigen guten Konterchancen.

Eine davon nutzte der SCR und erzielte in der 65. Minute das verdiente 2-0 durch Yayla.

Alles in allem ein Arbeitssieg - man ist eine Runde weiter.

Positiv noch zu erwähnen die wiederum starke Abwehr , obwohl die Defensivspezialisten

Reinhardt und Kullmann (angeschlagen) fehlten, erledigten die eingesprungenen  Spieler