verdiente Heimniederlage

1. Herren 23.08.2021

2-3 gegen Eintracht Hahle

Zum Saisonauftakt gab es gegen die spielstarken Hahler eine verdiente 2-3 Niederlage.

Mit dem Ergebnis ist man noch gut bedient - unser TW Hoffmeister machte etliche

Chancen zunichte, es gab Pfostentreffer und zwei nicht anerkannte Treffer der Hahler

(abseits und vorheriges Foulspiel). Unsere Mannschaft machte dagegen aus sehr wenigen Torchancen

zwei Tore. Nach  Ausfall zahlreicher Leistungsträger (Schütte, Tajvar, Frölich, Scharf)

war man aktuell nicht in der Lage, gegen einen starken Gegner mitzuhalten.

Einsatz und Kampf waren vorhanden, aber es reichte

nicht, um zumindest einen Punkt zu holen. Man lag schnell mit 0-2 zurück, konnte aber

noch kurz vor der Pause (vorher halbstündige Gewitterunterbrechung) durch ein sehenswertes Tor von Matezki

verkürzen. Nach Abwehrschlacht, tollen Paraden von Hoffmeister und Abschlußschwäche der Hahler konnte

man das Spiel sogar lange offen halten und tatsächlich erzielte in der 80. Minute Saciri vollkommen

überraschend den Ausgleich ! Doch die Antwort von Hahle kam postwendend,  2-3 kurz vor

Schluß. Alles in allem eine verdiente Niederlage.

Aufstellung :  Hoffmeister, Constantinescu, Gassmann, Reinhardt, Hillebrecht,